No ano 1993, enquanto trabalhava num escritório de contabilidade na cidade de Londrina-PR, o Chef Renato Kennedy Heler começou a se aventurar no mundo da culinária no período noturno vendendo cachorro quente no carrinho de sua mãe e, em menos de um ano, conquistou um imóvel para abrir o Renato’s
Lanchonete e Sorveteria.
Quase 10 anos depois, em 2002, recebeu uma proposta de um amigo que era
Chef em um restaurante italiano na cidade de Londres, e aceitou o desafio de desenvolver as suas habilidades na Europa. Em 6 meses assumiu a cozinha deste restaurante, tornando-se Chef de culinária italiana e posteriormente também de cozinha francesa.
Voltando a Londrina-PR com uma vasta experiência, em 2004, abriu o Renatu’s
Ristorante Italiano, conquistando os amantes da culinária italiana e se firmando como um dos principais restaurantes da cidade por 18 anos.
Já graduado e especializado em gastronomia, inaugurou, em 2022, a pizzaria e a hamburgueria do Grupo Renatus, com o objetivo de proporcionar aos londrinenses uma nova experiência gastronômica e, no ano de 2023, começou a sua jornada na cidade de Florianópolis, realizando um sonho pessoal.